top of page
maverick-trail-1_edited.jpg

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A RC Adventures garante aos utilizadores deste website (em conjunto “Utilizadores”) o respeito pela sua privacidade, adotando as medidas necessárias para proteger os seus dados pessoais.

O acesso e visita ao presente website, por si só, não implica a disponibilização, de forma automática, de qualquer dado pessoal que identifique o Utilizador. No entanto, a utilização de determinados conteúdos ou serviços poderá implicar a disponibilização pelos Utilizadores de dados pessoais.

A presente Política de Privacidade faz parte integrante dos Termos de utilização do website do RC Adventures e regula a recolha e tratamento dos dados pessoais fornecidos pelos Utilizadores, assim como o exercício dos seus direitos relativamente a estes dados.

Recolha e tratamento de dados

A RC Adventures é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos Utilizadores.

Os dados pessoais recolhidos serão tratados e armazenados informaticamente:

  • Pela RC Adventures ;

  • Ou pelas entidades por esta subcontratadas.

Destinam-se a dar resposta aos seus pedidos de marcação de consultas.

Os dados pessoais recolhidos serão conservados de forma a permitir a sua identificação apenas durante o período necessário para a prossecução das finalidades de recolha ou do tratamento posterior, findo o qual os mesmos serão eliminados.

A RC Adventures assume que os dados recolhidos foram inseridos pelo respetivo titular e que a sua inserção foi autorizada pelo mesmo, sendo os mesmos verdadeiros e exatos.

Direitos do Utilizador

Nos termos previstos na lei, é garantido ao Utilizador, a todo o tempo:

  • O direito de acesso, atualização e retificação dos seus dados pessoais;

  • O direito de eliminação ou limitação do seu tratamento;

  • A portabilidade dos seus dados;

  • O direito de opor-se ao tratamento dos mesmos, verificadas as condições legalmente previstas.

Poderá exercer estes direitos mediante pedido escrito dirigido à RC Adventures , para a seguinte morada:

RC Adventures
E-mail: RCAdventures@gmail.com
Morada: Zona Industrial Neiva, Fase II, Pav. Nº9, 4935-232 Neiva

Viana do Castelo, Portugal

Partilha de dados

A RC Adventures poderá comunicar os seus dados pessoais a/quando:
Entidades subcontratadas para os efeitos acima mencionados, nos termos dos contratos celebrados com as mesmas;
Tais comunicações de dados sejam necessárias ou adequadas:

  • à luz da lei aplicável;

  • seja efetuada no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal/ordem judicial;

  • de uma deliberação da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou de outra autoridade de controlo competente;

  • ou para responder a solicitações de autoridades públicas ou governamentais;

A comunicação seja levada a cabo para proteger interesses vitais dos Utilizadores ou qualquer outra finalidade legítima prevista na lei.

Medidas de segurança

A RC Adventures desenvolve os seus melhores esforços para proteger os dados pessoais dos Utilizadores contra acessos não autorizados através da Internet. Para o efeito utilizam sistemas de segurança, regras e outros procedimentos, de modo:

  • A garantir a proteção dos dados pessoais;

  • A prevenir o acesso não autorizado aos dados, o uso impróprio, a sua divulgação, perda ou destruição.

  • É, no entanto, da sua responsabilidade garantir e assegurar que o computador que está a utilizar encontra-se adequadamente protegido contra softwares nocivos, vírus informáticos e worms.

Adicionalmente, deverá estar ciente de que o risco de os dados pessoais e passwords serem acedidos por terceiros, sem autorização para tal, é agravado sem a adoção de medidas de segurança adequadas. Por exemplo:

  • A configuração segura do programa de navegação;

  • Software antivírus atualizado;

  • Software de barreira de segurança;

  • A não utilização de software de origem duvidosa.

  • No entanto, note-se que sempre que a recolha de dados seja realizada em redes abertas, como a Internet, os seus dados poderão circular sem condições de segurança, existindo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

Reclamações

Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, o Utilizador tem direito a apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados ou a outra autoridade de controlo competente nos termos da lei, caso entenda que o tratamento dos seus dados pela RC Adventures viola o regime legal em vigor a cada momento.

Questões

Caso tenha qualquer questão relacionada com o tratamento dos seus dados pessoais e com o exercício dos direitos que lhe são conferidos pela legislação aplicável e, em especial, referidos na presente Política, contacte-nos:

Telefone: +351 258 373 061 ou +351 923 040 807
E-mail: rcadventures@gmail.com

Política de cookies

Consulte toda a informação relacionada com a política de cookies nesta página.

Alterações à política de privacidade

A RC Adventures , reserva-se o direito de, a todo o momento e sem aviso prévio e com efeitos imediatos, alterar, acrescentar ou revogar, parcial ou totalmente, a presente Política de Privacidade.

Quaisquer alterações serão imediatamente divulgadas nesta mesma página online. Caso as alterações sejam substanciais quanto à forma como os seus dados serão tratados, informá-lo-emos das mesmas, se ainda conservarmos os dados de contacto disponibilizados.

bottom of page